网站导航
移动客户端 用户登陆   加入我们 QQ登录 切换到宽版 快捷导航

JOMEN焦门给各位老师、同学、朋友拜大年啦!祝2014马到成功!

JOMEN焦门 该用户已被删除
楼主

聆听着岁月流逝的钟响
搭建一张光影人生的舞台,
把生命的内涵反复提炼与凝固在这方寸画面……
一次举手,一份耕耘,
一次投足,一份艰辛,
愿各位老师、同学、朋友,还有那些默默关注并支持我的、爱我及恨我的朋友……
在春意浓浓的2014年里,意气风发,马上要啥有啥,
祝各位朋友新的一年生命更年轻,事业更加辉煌!--JOMEN焦门

另,经过近三个月不断的煎熬与努力,新网站终于在农历2013年的最后一天,收工上线啦!
焦门视觉门户: www.jomen.net
焦门视觉社区: www.jomen.net/bbs
买卖图网拍服务商城:www.maimaitu.cn
微信公众帐号:焦门老师

其中,门户除了新作展示外增加了课程内容及花絮发布、
社区强化了交流与分享,论坛发贴更能一键分享到微信及微博四十几个平台。
买卖图商城则提供了一个暂新的拍摄服务平台,面向广大用户提供优价、优质及便捷面向大众的摄影服务

坚定踏实的走好每一步,记住我们每年都在更努力!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 赞!赞!0 反对反对0 微信微信

超级版主

沙发
祝:jomen老师新年快乐!马到成功!
子在川上曰:逝者如斯夫,不舍昼夜。

板凳
王子川 发表于 2014-1-30 15:19
祝:jomen老师新年快乐!马到成功!

同乐同乐,子川辛苦啦。

新手上路

地板
祝哥哥新年快乐!马年吉祥! 快来大连玩吧…………

孤舟 发表于 2014-1-31 23:02
祝哥哥新年快乐!马年吉祥! 快来大连玩吧…………

祝春节快乐!大连,非常熟悉的地方。一定去。

注册会员

谢谢jomen老师创建的网站,自己条件有限,不能去北京跟老师当面学习,但是从网站摄影教程板块里面学到了很多我不懂的知识。感谢老师的无私奉献,祝老师春节快乐!身体健康!马年大吉!
摄影就是人与人之间的情感传递。

非凡 发表于 2014-2-5 09:07
谢谢jomen老师创建的网站,自己条件有限,不能去北京跟老师当面学习,但是从网站摄影教程板块里面学到了很多 ...

谢谢关注,春节快乐!
有空常来逛逛!

注册会员

JOMEN焦门 发表于 2014-2-7 19:20
谢谢关注,春节快乐!
有空常来逛逛!

我每天都在关注,谢谢JOMEN焦门老师的回复,非常喜欢您的网站!
摄影就是人与人之间的情感传递。

注册会员

病后第一时间前来报道,新年快乐!!!

中级会员

同学、朋友,还有那些默默关注并支持我的、爱我及恨我的朋友……
在春意浓浓的2014年里,意气风发,马上要啥有啥,
祝各位朋友新的一年生命更年轻,事业更加辉煌!--JOMEN焦门